Inicio > Políticas de privacidad
Políticas de privacidad2018-07-03T22:15:24+00:00

CTO MEDICINA COLOMBIA S.A.S., sociedad legalmente constituida mediante documento privado de fecha 8 de agosto de 2006, inscrita ante la cámara de comercio de Bogotá D.C., con el número de matrícula mercantil 01624571 y N.I.T. 900100402-1, con domicilio en la Carrera 7 # 32 – 33 Oficina 2104 Ed. Fénix de la Ciudad de Bogotá D.C., manifiesta, que en cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, como responsable y/o como encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales, solicita a sus, estudiantes, clientes, visitantes, usuarios, y a toda persona natural, titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de CTO MEDICINA COLOMBIA S.A.S., la autorización para continuar con el Tratamiento de la información, conforme a su compromiso institucional de PROTECCION DE DATOS PERSONALES, los cuales serán exclusivamente utilizados por la entidad, para efecto de desarrollar su objeto social, teniendo el titular de dichos datos, la posibilidad de informar su deseo de retirar de los archivos de la entidad dicha información cuando lo considere pertinente. 

Los datos personales recolectados por CTO MEDICINA COLOMBIA S.A.S. podrán ser almacenados, estudiados, verificados, usados, organizados, clasificados, divididos, suprimidos, compartidos, actualizados, transferidos y/o transmitidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones del compromiso institucional de Privacidad anteriormente señalado, primordialmente dirigido a posibilitar la oferta, el desarrollo, la comercialización, la publicidad y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, en el entendido, que dicha información recaudada en nuestras bases de datos, serán manejadas confidencialmente y destinadas con fines administrativos, de publicidad, para organización de eventos y/o actividades con fines comerciales y de mercadeo, análisis estadísticos, otorgar incentivos, beneficios especiales y en general para establecer los contactos personales que sea posible recaudar en el ejercicio del giro ordinario de su actividad comercial. 

Al tenor de lo preceptuado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, rectificar, actualizar y solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, remitiendo petición a la Dirección de la sociedad CTO MEDICINA COLOMBIA S.A.S., ubicada en la Carrera 7 # 32 – 33 Oficina 2104 Ed. Fénix de la Ciudad de Bogotá D.C. o enviando solicitud al correo electrónico institucional: sede.colombia@grupocto.com 

Desde la fecha, los titulares de la información recaudada por la entidad, tienen treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. En caso de que los titulares no ejerzan esa prerrogativa, CTO MEDICINA COLOMBIA S.A.S., continuará con absoluta confidencialidad y reserva, el manejo en las condiciones antes expresadas, de los datos personales contenidos en sus bases de datos, sin que esto impida que los Titulares puedan solicitar en cualquier momento la supresión de los mismos. 

Se expide en Bogotá D.C., a los 24 días del mes de junio de 2016.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navengando consideramos que acepta su uso. Entendido